Herr, zeige mir deine Wege und lehre mich deine Steige.

Psalm 25,4

Wollen Sie Ihr Kind zur Konfirmation anmelden? Jedes Jahr im Frühling schreiben wir alle Jugendlichen an, die im Laufe des kommenden Schuljahres 14 Jahre alt werden, evangelisch getauft und in unserer Gemeinde gemeldet sind, und laden zum Konfirmandenkurs ein. Er beginnt Anfang Juli; die Konfirmation wird im darauf folgenden Jahr zwischen Ostern und Pfingsten gefeiert.

Die Anmeldung erfolgt schriftlich (siehe unten). Die vier Paulaner-Pfarrer führen jeweils eine Gruppe zur Konfirmation. Solange es Platz gibt, können Sie die Gruppe unabhängig von Ihrer Sprengelzugehörigkeit mit der Anmeldung wählen. Die Kursbedingungen werden Ihnen beim Elternabend zu Beginn des Konfirmandenjahres mitgeteilt. Bei Fragen können Sie sich gerne an das Pfarramt wenden.

Weitere Informationen zum Thema Konfirmation für Jugendliche

Links zum Thema Konfirmation: