Probentermin

Kinderchor: Sommerpause während der Schulferien
nächste Probe am Freitag, den 15. September um 16.00 Uhr, Gemeindehaus Paulaner
Leitung: Gertrud Götzfried und Kerstin Schatz

kinderchor_11Im Kinderchor singen Mädchen und Buben von der 1. bis 4. Klasse. In fröhlicher Gemeinschaft wird eine Vielzahl religiöser und weltlicher Lieder erlernt und dabei die Kinderstimme und das Rhythmusgefühl ausgebildet. Hinzu kommen Bewegungsspiele und das Erlernen von Orff-Instrumenten.

Der Kinderchor tritt zusammen mit dem Spatzenchor zu verschiedenen Anlässen auf: Familiengottesdienst, Gemeindefest, Seniorennachmittag, Taufe uvm. Im Sommer steht ein schwungvolles Kindermusical auf dem Programm, bei dem die Kinder ihre sängerischen und schauspielerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen. Sangesfreudige Schulkinder sind jederzeit herzlich willkommen! Die Teilnahme am Chor ist kostenlos.