Frühjahr 2019

Paulanergemeindefest 30.6.2019

Unter dem Motto „Peter und Paul und wir Paulaner“ geht es am 30.06.19 hoch her auf dem Paulanerplatz. Unsere Gemeinde feiert Gemeindefest. Gestartet wird um 10:00 Uhr mit einem Familiengottesdienst. Im Anschluss dürfen natürliche leckere Gaumenfreuden nicht fehlen, sowie ein buntes Festprogramm für die ganze Familie. Für die Kinder wird einiges bei der Spielstraße und der Hüpfburg geboten. Für den musikalischen Rahmen sorgen die Jugendband Alive und der Paulaner Posaunenchor. Um 17:00 Uhr beschließen wir den Tag mit einer gemeinsamen Andacht.

Datum: 30.06.19 10:00-17:00 Uhr

Ort: Paulanerplatz, 92224 Amberg

„Abenteuertage“ für Kinder – im Alter von 6-10 Jahren

Wir laden alle Kinder im Alter von 6-10 Jahren zu unseren Abenteuertagen ein. Die Abenteuertage sind eine Kooperation zwischen der Paulaner-, der Erlöserkirchengemeinde und dem CVJM Amberg und wird von einem Team aus Ehrenamtlichen gestaltet. Jeder Tag steht unter einem besondern Motto und die Räumlichkeiten wechseln zwischen den Gemeinden und dem CVJM Haus. Also sein dabei. Einfach mal aus dem Alltag rauskommen und das Abenteuer genießen. Eine Anmeldung ist erforderlich

Der nächste Abenteuertag

13.07.19 10:00 – 14:00 Uhr –  AbenteuerTag „Outdoor“ Treffpunkt und Abholung: Parkplatz oben am Maria-Hilf-Berg

Anmeldung Abenteuertag 13.07.19

Fahrten ins Blaue – die ganz besondern Gemeindeausflüge

Gemeinsam unterwegs sein, zusammen was unternehmen, neue oder bekannte Orte entdecken und zünftig speisen. Das sind unsere Fahrten ins Blaue. Wo es hin geht? Das ist jedes Mal eine Überraschung, daher Fahrten ins Blaue. Wollen sie dabei sein? Dann einfach anmelden.

Die nächste Fahrt

30.07.19 10:00 –  ca. 18:00 Uhr