Frühjahr 2019

Reformationsgottesdienst mit anschließendem Weinfest 31.10.19 19:00 Uhr

Herzliche Einladung, zum Gottesdienst anlässlich des Reformationstages, am 31.10.19 um 19:00 Uhr in die Paulanerkirche. Pfarrer Stefan Fischer aus Hirschau wird predigen und wir wollen gemeinsam Abendmahl feiern. Im Anschluss herzliche Einladung zum weiter feiern ins Gemeindehaus zum Weinfest. Dort wollen wir den Abend bei Zwiebelkuchen und Wein ausklingen lassen.

„Abenteuertage“ für Kinder – im Alter von 6-10 Jahren

Wir laden alle Kinder im Alter von 6-10 Jahren zu unseren Abenteuertagen ein. Die Abenteuertage sind eine Kooperation zwischen der Paulaner-, der Erlöserkirchengemeinde und dem CVJM Amberg und wird von einem Team aus Ehrenamtlichen gestaltet. Jeder Tag steht unter einem besondern Motto und die Räumlichkeiten wechseln zwischen den Gemeinden und dem CVJM Haus. Also sein dabei. Einfach mal aus dem Alltag rauskommen und das Abenteuer genießen. Eine Anmeldung ist erforderlich

Der nächste Abenteuertag

20.11.19

Abenteuertag Anmeldung 20.11.19

Fahrten ins Blaue – die ganz besondern Gemeindeausflüge

Gemeinsam unterwegs sein, zusammen was unternehmen, neue oder bekannte Orte entdecken und zünftig speisen. Das sind unsere Fahrten ins Blaue. Wo es hin geht? Das ist jedes Mal eine Überraschung, daher Fahrten ins Blaue. Wollen sie dabei sein? Dann einfach anmelden.

Die nächste Fahrt

22.10.19 10:00 –  ca. 18:00 Uhr